Судьба не сводит посторонних

Юлия Домрачева
Судьба не сводит посторонних
чужой дорогой не ведет
и на своих правах законных
свой своего всегда найдет.

Мой мир тобой приображенный
прекрасен, светел, многолик
повержен, но не побежденный
от образа что вдруг возник.

Судьбе спасибо говорю
ее я не предугадаю
все что пошлет мне, я приму
тебя, с любовью принимаю.