***

Екатерина Сау
Пусть новый день ты озаришь
Своей улыбкой ненаглядной.
И снова сердце раскалишь
Своим объятием нежданным.

И много звёзд во тьме ночной
Ты можешь видеть каждый раз.
Но только есть одна звезда,
Что будет рядом в ранний час.

Рассвет настал.
Помни, мой друг,
Что есть тепло
От её рук.