***

Лена Полынь
Такой забавный, маленький зверёк
Приходит, не боясь к кормушке
И дразнит, словно мы подружки
И ловко пальцами орехи крутит
Исследую, где можно сделать скол
И верещит мне, что-то говоря
Рассказывая и с собою зазывая
Я наблюдаю и смеюсь
Как ловко прыгает она по веткам
И провожает по пути меня
Прекрасная, огнём рыжеющая белка