Про помаду...

Марен Марнэ
На работе я свирепый!
Слава Богу мне на репу.
Я лечу, со мною осень.
Буду у тебя я в восемь!

Есть одно лишь утешение.
Неземное искушение!
И мне большего не надо!
Только вкус твоей помады:))