Люди

Екатерина Сау
Пасмурный день,
Зонтика нет с собой
И вроде не лень
Положить его в сумку ..

Постой.

Ну и что же,
Капли по коже
Вроде приятно
И непонятно,
Как устроены люди.

Что ими движет?
В промежутках то дышат,
То остаются наедине с собой
Погружаясь в себя головой.

И снова всё тоже,
Капли по коже.
Дыхание, пульс
И касания до дрожи.