Машину угнали

Тамара Томская
Рецензия на «Пойду в господень храм...» (Валерий Сентюрин)

Ты вышел из храма
И давай кричать -
Господи! Пошли мне благодать,
Пока молился, машину сумели угнать.
Помоги преступников поймать!

Поп улыбнулся как бы невзначай,
Сказал - на Бога надейся,
А сам не плошай,
В полицию звони давай.

В церковь ни ногой с тех пор,
В кармане твоём всегда валидол.
А если бы гармонь твою украл бы вор?
Откинул бы ты сразу хвост,
Увезли бы точно на погост.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххх

О,Господи! Эпическая сила!
В который раз Томка меня похоронила!

Валерий Сентюрин   09.10.2019