Бесшумное счастье

Алла Просто
1
Ужин на двоих
в шикарном ресторане
Предложил тебе
своей прекрасной даме
Но ты отказалась
и сказала нет
Я хочу проехаться
на кабриолет
2
Прокатил тебя я срочно
на кабриолете
Ты сидела улыбаясь
в голубом берете
И в театр два билета
с трудностью достал
Но отказ опять смирившись
я от тебя познал
3
Захотела моя дама
вдруг пойти в кино
И поп корм с собой в буфете
взяли за одно
Ты сидела и смеялась
мне же не смешно
Этот фильм я ненавидел
было все равно
4
Я позвал тебя на катер
по морю гулять
Бровки сдвинула не глядя
на меня опять
Захотела на опушке
чтоб костер горел
И чтоб песню под гитару
для тебя я пел
5
И отвёз я свою даму
на опушку в лес
Пел ей песни под гитару
что оглох сам бес
А костер трещал,резвился
и триног стоял
Суп с грибочками варился
аппетит гулял
6
Ты подсела ко мне близко
нежно обняла
И сказала,видишь милый
в природу влюблена
Не нужны мне рестораны
ни кабриолет
И в бесшумное мы счастье
вытянем билет.


09/10/2019.