нет уж

Владимир Грачев-Турусин
Коли всех тут отпускать,
это что же будет,
ведь себя ж не уважать,
а что скажут люди.

Нет уж, лучше придержать,
взаперти оставить,
власть заставить уважать,
как иначе править.