Памяти Игоря Писарекова

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Памяти..."

Памяти,памяти!
Сколько уж...
Тех и других.
Память застыла на паперти
С криком:
"Родных береги!"

Каждому срок свой.
Чем заняты? Прямо сейчас!
Пустота...

Кровью сердечною залиты
Судьбы...
Не новость. Ну да.

Не обращаюсь к ушедшему.
Бред это. Кто я.
Зачем. 

Просто стихи сумасшедшие
Просто порядок вещей
Просто чужие-далёкие

Близко вдруг чувствуют суть...

Памяти бремя нелёгкое.

Вынесут. И унесут.