о творчестве... немного...

Иулитта Евралёва
Роль неприметного сверчка
и обывательницы леса,
горошин спелого стручка
и роль бездомного повесы... -

воображенье многих сцен
и пережитость многих жизней...
талант из ста один процент -
посеет мир и катаклизмы,

И заразительный, как смех -
в ответ страница за страницей,
ни в чём не чувствуя помех -
бунтует, жжёт... и заискрится!..