Суета

Александр Кинес 2
Вот кругом, тут суета.
Не понятно нам пока.
Где?Какой закон?
Не преклонен он.

Брать налог с хозяйства.
В Стране Родной.
Он нарушит весь покой.
Люди бросят всю скотину.

Да покатятся по миру.
В нищете искать прорыву.
А дети голодранцы,
Для Страны засранцы.

     А.А.Кинес.