Любовь-ценная помощь

Викторка Кузьмин
         -1-
   Если вам случайно худо,
   Когда здоровье подведёт !
   Ты полюби  и без натуги,
   Друг любимый подведёт !

         -2-
   Он поможет, обласкает ,
   И полюбит он тебя !
   Тебе здоровья пожелает,
   Ради Господа любя !

         -3-
   А коль в уныние впадаешь,
   или наступает пессимизм !
   Любви хорошей ожидаешь,
   Тебе ведь нужен оптимизм !

         -4-
   Любовь - огромный дар от Бога,
   Пессимистов в ней уж нет !
   С любовью делаем мы много,
   А без любви пустой ответ !

         -5-
   Любовь друг другу помогает,
   И всем дарит оптимизм !
   Счастьем радостью ласкает,
   С ним будем счастливы и мы !

         -6-
   А Бог и есть любовь на счастье,
   Его даёт нам всем Господь !
   Прими активное участие,
   Всем с заранее наперёд !