Играет в кронах вестник октября

Ларина Айрапетян
Играет в кронах вестник октября
Вверх по степеням топают студенты
Спешат поздравить вас, учителя,
Забыв про рефераты и конспекты.

С годами стали лучше понимать, 
Как тяжела наставника дорога:
Не только научить, но поменять
Для жизни, что всегда осудит строго.

За то, что не меняете маршрут
Пускай вам улыбается удача.
Пускай к вам на занятия идут
Те, кто от света знаний станет ярче.