Казалось...

Элизабет Тараховская
Казалось, старость далеко
И небо очень высоко.
Но за спиною два крыла,
Казалось, юность всё могла.

Как воды годы утекли
И небо ближе от земли,
Но два потрёпанных крыла
Позёмка-старость замела...