Осенняя грусть

Тамара Коханская
Замутила воду осень.
Рябью по воде прошлась.
Это просто непогода,
Мне грустинку принесла.

Лист осенний опадает,
И холодные ветра,
Оголяют нашу осень,
Наступают холода.

Мне сегодня грустно очень.
Дождик капает с утра.
Оставляя меня дома,
Открывает небеса.

Может это знак небесный,
Посылает ангел мой.
Чтобы осень подарила
Мне сегодня выходной.

И хотя мне очень грустно,
Вас порадую друзья.
Очередной стихотворец
Выложит мои слова.