Приче о доброти - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

«Приче о доброти»? Да! Это — «Добрые сказки» в переводе на сербский язык. Они вышли в Сербии. Кто же написал эти замечательные истории? Имя автора ты узнаешь, пройдя лабиринт от жёлтого до розового кружка.