***

Татьяна Головина 3
Из высоты к нам изливает Свет.
Нам кажется, он льется ниоткуда.
Его прекрасней и надежней нет!
Кто сотворил, скажи, такое чудо?

Мы, созерцая жизнь, хотим понять
Его прикосновений легкий блик.
Любовью создана природа – мать,
Из любви нашей этот Свет возник.

Дарует Свет уверенность, покой,
Жизнь формирует этот дивный Свет.
Любовью насыщают Дух земной,
А Дух нам от Любви несет привет.