Ты - автор своей Жизни

Катя Лирика
Ты - автор всего, что с тобой происходит:
Падения и взлёты, уныние и свет.
Ты, как композитор - пишешь мелодию,
И, как сценарист - своей жизни сюжет.

Ты сам строишь путь свой, извилистый, сложный,
Но ты его делаешь только таким.
Уйти от себя - нам, увы, невозможно,
И ход нашей жизни, он необратим.

Ты плачешь сейчас, но к чему эти слёзы?
Когда можно радостным быть и счастливым.
Пока мы живём - всё на свете возможно,
Нам нужно лишь только найти в себе силы.

Ты вновь говоришь, как же всё надоело,
И снова уходишь в себя с головой.
Устать от всего - обычное дело,
Но помни, что жизни не будет другой.

Ты видишь себя в отражении зеркальном,
И не узнаёшь в нём родные черты.
Да, жизнь непроста, она не идеальна,
Но всё изменить в ней способен лишь Ты...