Скоропостижный оргазм

Дмитрий Стариков 3
          ­­«И след на простыне от коготков
           Тебя заставит действовать быстрее»
          [Наталия Великолепная "Необычная игра"]

***

Вчера такой мужик попался стрёмный,
Нёс про уют какую-то фигню,
А сам настырно взглядом очень томным
Разглядывал с упорством простыню.
 
Достал зачем-то стёкла от очков,
Как в лупу в них смотрел что было мочи -
Следы увидел от кошачьих коготков,
Мяукнул и скоропостижно кончил...

***









.