Мечты

Екатерина Сау
Мысли нахлынули волною,
И вот ты снова забываешься,
Теряешь грань между реальностью и мечтою.

Как хочется резко,
Как по щелчку
Оказаться где-то там...
Там, на лугу...
А может на краю обрыва,
И чувствовать мощь,
Свободу и силу.

Земля безгранична;
Она многогранна,
Неповторима...
И неустанно..
Хочется идти,
Идти по ней,
Изучая окраины, обрывы
И тайны морей.

Встало солнце, расцвели луга
Запахло весною, прошли холода...
А ты не сдавайся, иди за мечтой
Ты главное делай, но только не стой.