Чудеса

Галина Валяева Рогожина
А я не верю в чудеса,
Их потому что не бывает!
Но тот, кто верит иногда –
Терзается потом, страдает.

Полёты в космос, на Луну –
О них мечтают ребятишки,
Но про такие чудеса
Вещают фильмы нам и книжки!

На сцене хочешь танцевать
И быть великой балериной?
Телеведущим лучшим стать,
Иль грезить телевикториной?

А может, хочешь быть певцом,
Петь как Лучано Паваротти?
Возможно это лишь во снах,
В реальной жизни – разворотти!

Мечтаешь в вуз ты поступить –
Туда доступная дорога.
Но вуз окончен – и как быть?
Остаться можешь у порога.

…И всё же верьте в чудеса!
Без веры жизнь – убога!
Но главное – трудись всегда
И не проси чудес от Бога!!!

13. 11.2016 г.