Как многолика Осень!

Олга Булавина
Как многолика все же эта Осень!
К кому- нибудь придёт как Полонез,
Кому- нибудь напомнит чьи- то косы,
Кому-то в голову ударит как "Шартрез"!
Покажется кому-то чаровницей,
Кому-то- безутешною вдовой...
В такую очень трудно не влюбиться
И словно в омут погрузиться с головой!