Пустота души

Людмила Курганова
Передо мной открыта дверь
И пустота.
Пытаюсь что-то изменить, поверь!
Судьба не там.
Пытаюсь всё восстановить,
Но нету сил.
Пытаюсь зло остановить,
Ведь ты просил.
Суметь себя, тебя простить
Так в чем вина?
Святой водою окрестить,
Где нету дна.
Лишь боль пульсирует в висках,
С ума сойти.
В глазах застывшая тоска
И не уйти.
Вернуть, что было, не дано
Я за чертой.
Жалеть лишь будешь об одном,
Верней за мной.
И я ушла, уже, туда,
Где нет возврата.
Пусть Бог даст сил тебе,
Перенести утрату!
Перед тобой открыта дверь
И пустота.
И сожалеть будешь теперь,
Что я не там!