Доверие

Екатерина Сау
Кажется не знаю я тебя..
Вроде Руки те же,
Говоришь ты так же,
Но в душе скрываешь,
Мысли там тая.

Люди интересные создания,
И в каждом таится мир
Полный мечтания,
И не только мечтания,
Мир скрытый от глаз,
А может и от понимания.

Давно приходится думать о том,
Почему не всегда ты впускаешь в свой дом.
Дом души, про него говорю я,
Но ответ на вопрос найти не могу.

Не всегда нам приходится доверять,
Иногда нужны годы, чтоб людей проверять.
Так и нас проверяют годами, часами, минутами
Разрушить не сложно, сохранить - дело трудное.

Вот и цените вы абсолютно не то:
Деньги, губы, машины, «о, какое пальто».
А доверие - очень ценная вещь,
Оно вот вот есть , а уже и не счесть.