Конец терпения...

Михаил Пан
37  12:41 09.                10.2019.               
(....) + 5 ~~~                (среда)
Наброски-79-37
Опубликовано на Стихи.ру  10.10.2019г.



                КОНЕЦ   ТЕРПЕНИЯ ...



       НАСТУПАЕТ   ПРЕДЕЛ   НАСЫЩЕНИЯ,  -
                КОГДА   СОЛЬ   УЖЕ   НЕ   РАСТВОРИТЬ.

       ТОЧНО  ТАК  ЖЕ,   -   КОНЕЦ   ТЕРПЕНИЯ
                ДОЛЖЕН   СКОРО   УЖЕ   НАСТУПИТЬ !

        РУСЬ,   КАК   ВОЛГА   -   НАКОПИТ   СИЛУ   
                СОБИРАЯ    ПОТОКИ    В    ПУТИ,

        И   НАРОД    -   УПЫРЕЙ   -   В   МОГИЛУ,   -
                ЛУЧШЕ   СПОСОБА   НЕ   НАЙТИ !


                Ф2000





        При комнатной температуре в  1 литре воды  растворить можно максимум 359               
        граммов  NaCl - поваренной соли.
        После этого раствор становится насыщенным и соль перестаёт растворяться.

        ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ...