Песня Покорись мечте!!!

Владимир Львов 3
Песня: Покорись мечте!!!






1.
Покорись мечте, огоньком горя,
Улыбнись душой, ты любовь моя!
Я прошу тебя и, в который раз,
Говорю: Люблю, за двоих, за нас!

Припев:
Покорись мечте, покорись прошу,
О любви моля, я тебя люблю!
Без тебя, ни дня, не смогу прожить,
Боль дана душе, больно мне любить!

Покорись мечте, покорись прошу,
О любви моля, я тебя люблю!
Без тебя, в судьбе, не смогу прожить,
Боль дана душе, больно мне любить!

2.
Я, морской волной, увлеку тебя,
Ты ступай за мной, ты любовь моя!
Море, для двоих, дарит красоту,
Так, смелей люби, говоря: Люблю!

Припев:
Покорись мечте, покорись прошу,
О любви моля, я тебя люблю!
Без тебя, ни дня, не смогу прожить,
Боль дана душе, больно мне любить!

Покорись мечте, покорись прошу,
О любви моля, я тебя люблю!
Без тебя, в судьбе, не смогу прожить,
Боль дана душе, больно мне любить!






                Господин Львов!!!