Неизбежность

Любовь Лещинская
Тебе я письма шлю и шлю,
не жду ответа.
Похожа, верно, на швею,
но жду рассвета.
В рассветную даль окунусь,
пройдусь неслышно.
О, неизбежность моих чувств,
моя возвышенность...
Пусть я останусь не у дел,
но птицей раннею,
Я прилечу сквозь сотни стрел,
ты - мне назначенный
Всей сутью, жизнью и судьбой,
рукой Всевышнего,
Пусть стану ветром и рекой,
прошу: -"Услышь меня!"