Мои, обе, две

Юна Питер
Разговор не о чем,
Ноги.
Обойдём, обобьём все пороги.
Я могу на тебя положиться,
Ты не просто друг -
Ты сестрица.
Мы ногами сотрём километры,
Шаг за шагом,
Мы ловим моменты.
Быть всегда на вершине света,
И при этом не знать - где ты.
Быть всегда на чуточку выше,
Чем самая высокая крыша.
Жить всегда на «широкую ногу»,
Даже если, нет лавэ на дорогу.
Мы пешком прошагаем, вместе,
Нам помогут в пути - песни.

Та, что сейчас читает,
Видит меня, знает,
Чувствует, понимает.
Упаду - она точно словит,
Я реву -  она кричит от боли.
Над кем то шучу - подыграет,
С полуслова меня понимает.

Это я про СЕСТРЁНОК,
Я очень люблю их с пелёнок,
И чем старше мы, тем сильнее,
Я за них, дам любому по шее.