В центре города Коврова...

Андрей Подушкин
   *   *   *

В центре города Коврова
Повстречалась мне корова
С непонятным именем,
С необъятным выменем,
С крепкими рогами,
Цепкими руками.
Из себя такая вся ...
Еле-еле вырвался!

              2018.