Народный избранник. О любовнице. Западло

Виктор Клименко 2
Народный избранник.

Когда был я депутатом,
Деньги крал с бюджета.
Очень нравилась тогда,
Мне работа эта.

На груди, значок висел,
Корочка в кармане.
Пять домов купил на Кипре,
Сестре, брату, маме.

Дети в Лондоне учились,
Отдыхал в Майами.
Загорал я на Гоа,
Не один - с друзьями.

Уставал давить на кнопку,
Принимать законы.
Нелегко достались мне,
Эти миллионы.

В этот раз, не повезло,
В Раду не избрали.
Избиратели с народа,
Совесть потеряли.


О любовнице.

Занимался с ней любовью,
На песке и глине.
На камнях, земле, в воде,
И в болотной тине.

На турбазе, в казино,
В отеле и баре.
И в корзине, что висела,
На воздушном шаре.

Занимался с ней любовью,
В больничной палате.
В ординаторской, в кладовке,
На бинтах и вате.

В сквере, в парке и в саду,
Утром, ночью, днём.
В зной, метель, пургу, туман,
Шесть раз под дождём.

В самолёте, корабле,
В поезде, машине.
Но, душой, был предан я,
Своей жене Зине.


Западло.

Если, после смерти, нет жизни,
Это - западло.