Осень которая научила любить

Джейла Дон
Мне осень подарила нашу встречу
Тогда я и поверить не могла
Что есть такой родной и безупречный
Что так влюблюсь в твои глаза

И в руки,что тогда играли на гитаре
И в то как выделялся из толпы
Поступки твои ,сердце покоряли
Слова и мысли не были пусты

Твоя поддержка мне всего дороже
Ты стал мне ближе всех родных
Ты скажешь:" хватит" , только всеже
Спасибо,ты показал что я могу Любить.