***

Ангелия Лив
Теряем, что нам так дорого.
Исчезают бесследно года.
Иссохшая жизнь озёрами,
Горят и горят города.

Бросая листы бесследно,
Уходит, уходит январь.
Снова цветёт тебе бледно,
Твоя молодая тварь.

Красные-красные звезды
Горят подо мной чернотой.
У людей внутри много злости,
Такой сильной, такой сухой.

Что же делать мне? Не представляю...
Остаться ли мне холостой?
В сердце не будет рая,
Коль любить тебя не душой.