Поздний вечер, почти ночь...

Аза Малышева
Порой опять хандра находит ,
О коей вроде бы забыла .
Какого ляда она бродит
И смотрит на меня сердито ?!

Я улыбаюсь часто и даже смеюсь
Порой...И никого-то не боюсь !
Но кто-то там следит за мной
И ждится унести покой ,

Не будет он со мною расставаться ,
а петь и улыбаться ему хочется ,
Так думается мне .

Люблю я в тишине
с собой поговорить ,
Нам есть, что обсудить ,
Хотя бы...о любви ! -

Все помыслы мои о ней !
Такой загадочной и непонятной
мне, но желанной и
Долгожданной мной !

А п о ч е м у, Так ?!
Я жду её не год, не два -
Пришла-пришла её пора !

Усну немедля до утра ,
А завтра. чтоб вошла она
И осталась н а в с е г д а !

Мечты-мечты...Ушла хандра !
Такою вот шаманкой оказалась Я...

/з а г о в о р и л а, значит/

ЛГ.