Не бойтесь...

Екатерина Сау
Не бойтесь браться за новьё
Да, это страшно,
Вдруг твоё?

Твой первый шаг - он самый сложный.
Он самый трудный, осторожный.
Мой первый шаг, я на пути...
Мечту схвачу, кричат «Пусти!»

Я всё держу, я всё стараюсь,
Мечтой живу, мечтой питаюсь.
И мои силы иссякают, опять боюсь...
Но прорываюсь...

Иду, боюсь остановиться.
Мне очень страшно оглянуться,
Но я учусь терпеть, ждать, творить,
Чтобы обратно, не хотелось вернуться...