Когда...

Панбарон
               
            Когда  весёлый  смех  не  веселит,
            Когда  высокий  слог  не  впечатляет,
            Когда  душа  за  близких  не  болит,
            То это  значит,  чувства  умирают.
            А  сердце  только  потому  стучит,
            Что  время  не  пришло  остановиться...
            ...Молчание  -  как  колокол  звучит.
            И  факел  жизни  не  горит  -  дымится !...