4344

Евгений Варфоломеев 2
Когда  враги  РУСИ  ГРОЗИЛИ     КАЗАКОВ    ПОМОЧЬ  ПРОСИЛИ.
Вакуум  ,  Вань  ,  Мироздания  ткань .
Вакуум  ,  Бэла  ,  чёрное  тело .
Энергией  полны  ядра  волны .
Земля  ,  Саша  ,  Граали  чаша  .
 Оттого он  заболел  , т  к  совесть  не  имел .
Некуда  деться  не  имевшим  детства .
Всё  чую  ,  но  чью то  ночь  почему то  ночую .
Открыл  дверь  я  многоверья .
Прежде  соски  даже  дают  гаджет .