Лика Кавжарадзе - Марита

Дмитрий Богданов 62
Тбилисские дворы,
по прежнему открыты,
о чём-то о своём, 
вновь спорят пацаны.
А может спор про жизнь,
красавицы Мариты,
быть может и они
в Мариту
влюблены.

Тбилисские дворы,
как раньше многолики,
вновь на балконе дед,
бормочет, видя сон.
А может этот сон,
о Кавжарадзе Лике,
и дед во сне в неё,
как в юности,
влюблён.