Созвучие двух душ

Качалов Игорь
Созвучие двух душ -
Важнее общих тем.
Земля дождей и стуж -
Совсем не тот Эдем,

Где мы, когда-то, шли
Тропинками, смеясь...
Но всё, что здесь нашли,-
Пребудет вечно в нас!..