О культуре

Любовь Питателева
Культура - слово всем знакомо.
Она везде: в театре, дома,
Она в общественных местах,
И на работе, и в делах...
Скажите, где же она ныне -
Культуры нет давно в помине...
Свобода в моде, беспредел...
Всем этот шабаш надоел.
Но дань отдать упрямой моде
В угоду призрачной свободе,
Готовы многие из нас...
Какая блажь, какой пассаж!!!
........................
Коль нет ума, а много дури,
Когда не действует запрет,
Того гляди сведут культуру,
Духовность, нравственность - на нет.