Авторская песня. Пойми, прощенье - это сила

Виктор Груценко
*******************************
Бывает  -  ли  такое,  с   нами,
Чтоб  захотелось  нам  простить.
Чужие  души   «пьём»  -  устами,
Стремимся   громко -  оскорбить.
Но  слышим  голос,  он   оттуда,
Он   призывает  нас   -  любить.
Нас  просит -  «Сотворите чудо»,
Сумейте своему врагу - простить.
*******************************
Припев:
Пойми,  прощенье - это  сила.
Месть  -  признак    роковой.
Не возьмёшь с собой в могилу,
И не исполнит за тебя другой!
Наш  Бог молитвы  эти слышит,
Он  душам  нашим, дарит свет.
Уметь  любить- всего превыше,
Жить  нужно честью, без обид!
******************************
Прощать умей,молись за ближних,
За тех,от кого не ждал - добра.
Всё  видит  Бог, он  Всевышний,
Душа его,всем простить- смогла.
В  любви, ищите  все  спасение,
Учитесь  мудростью  поэта жить.
Хамству, выкажи своё презрение,
Ей,не дано судьбы людей вершить!
*******************************
Припев:
Пойми,  прощенье - это сила.
Месть  -  признак   роковой.
Её  не  возьмёшь  в  могилу,
Не исполнит  за тебя другой!
Наш Бог молитвы наши слышит,
Он  душам нашим, дарит свет.
Уметь любить- всего превыше,
Жить учит  честью, без обид!
****************************
Повторить:
Наш Бог молитвы наши слышит,
Он  душам нашим, дарит свет.
Уметь любить- всего превыше,
Жить учит  честью, без обид!
****************************