Дети баров и клубов

Екатерина Сау
Откровенно хочу рассказать вам,
То какие бывают люди,
И развитие их мозга
Говорит о душевной боли.

Я сейчас поясню в чем смысл
Слов моих переведённых выше,
А душевная боль - это штука,
Что даруется всевышнем.

Если ты и в душе не чаешь
Смысл своего существования,
С тобой говорить то не о чем,
Что меня загоняет в отчаяние.

Человек духовно развитый-
Человек на вес золото, честно.
Ваши принципы и морали
Для меня не понятны и к месту...

Хочется дать вам напутствие,
дети баров и клубов.
Хватит торговать своим телом,
Ваше духовное развитие должно быть выше всяких «досугов».