Свой домик

Бирюса Татьяна
Увидела из детства я свой домик.
Какой ты стал, ты обветшал совсем?
А ветер у окна листву всё гонит,
Ведь у него не будет тех проблем.

Твоё крылечко сильно покосилось,
Кривая дверь и в дырах уже пол.
С годами на тебе всё отразилось,
И не накрыт давно мой круглый стол.

А окнами ты смотришь на дорогу,
За те все годы выучил урок.
Ты ждёшь меня к родимому порогу,
Прости за то, что не вернулась в срок.