Взорванное безумие

Александр Николаевич Панин
От судьбы не уйти
нам, как видно, с тобой -
Повстречался в пути
да с конвоем конвой…
Сразу поняли мы:
грешник я, 
ты – вампир.
И огнем полыхнул
плоти бешеный пир…
Ни клыков, ни когтей…
вурдалачья любовь...
Выпиваешь мою
поцелуями кровь, 
Словно утром туман, 
распадается ложь, 
Поцелуями кровь
ты свою отдаешь…
Мы – роднее родных, 
И под грохот цепей -
Этот – бешеный вихрь, 
этот - Огненный Змей!
Путь кареты моей –
в ад пропащих сердец, 
Путь кареты твоей –
во дворец, под венец.
Только нам не до них, 
превращается кровь
В танца бешеный вихрь, 
в пекла райский огонь…


Танго Горящих Сердец!


Держат цепи меня, 
узы брака тебя, 
Лишь секунда одна –
и твоя и моя!
Ждет геенна меня, 
ты идешь под венец, 
Лишь на миг
с нами –
Танго Горящих Сердец!

Очень
Грешных,
Счастливых
Горящих
Сердец!