Пришёл, увидел, встал

Мария Войтко
В грозы, снег, пургу и ветер.
Разрывает злость меня.
Но милей всего на свете
Мой комичный вид. Крича,
Надуваю свои губки,
Зажимаю кулачки,
К небу вскидываю руки,
Масла льёшь: "Кричи, кричи..."))
Всё! Достал, уж нету мочи.
Я сморю, сверля тебя,
Своим взглядом, столь колючим,
Что до дрожи, что любя...

Перекрёстные упрёки,
Перестрелка шума в гам.
И уже пошли намёки,
Как гранаты...Щас .как дам...
Я тебе себя такую...
Делай хочешь что уж сам.
Криком мышцы тренирую,
Чтобы весь вошёл. И там
Ненадолго задержался,
О насущном думать стал.
Если ты не догадался.
Нету сил, и ты устал.
Это мне не интересно.
Ты пришёл, увидел, встал
На своё родное место,
Выше всех - на пьедестал.
И оттуда сверху взглядом,
Лишь улыбкой поругал.
И поближе, со мной рядом...
Как герой в бою том пал))