Риск

Елена Леонова 5
Риск сидел в душе: - щипался, и дразнился!
Он старался: - побеждал сомнения с нетерпением.
Чтобы очень сильно жгло, и на действия вело.
Опыт нужно получать, только после рассуждать:

-К результату привело или что-то не пошло!
Аналитику сверну, и ботинки натяну
Время действовать,- не ждать, результаты получать!
Риск задорно улыбался, видно за меня он взялся
Я бегу, и шум стоит, словно топот от копыт.

В уши помещу беруши, критик я тебя не слышу!
Можешь плакать и рыдать, я не буду горевать!

Е. Леонова.