Мы бродим через сумрак ночи

Лучио Риманец
Мы бродим через сумрак ночи
И неизвестность манит нас
Мы не смотря на все болезни
Идем с царицей черных глаз

Нас увлекают тайны мрака
И те, кто прячутся в тени
Но все же мы узнаем правду
Пока нет утренней зари

Нас ждут великие приливы
И грянет в полночь неба гром
Едва рассвет застигнет души
Мы растворится небосклон