Шутка об Осени

Олга Булавина
Обалдела Осень от поэтов!-
Все известно бабе о себе,
А поэты пишут все про
это,
Да еще про то,как А и Б ,
Нагло целовалтсь до рассвета,
Сидя на какой-то там трубе.
Тем ,что ль ,нет других у вас, поэты?