Пришла к нам осени пора

Тамара Турчинская
Пришла к нам осени пора,
У нас ещё стоит жара
И наступило бабье лето,
И ждём мы долгожданного дождя.

Отец наш не опаздывает никогда
И даст нам дождик лишь тогда,
Когда прийдёт на то пора.
Терпенье говорит Господь нужно всегда.

Конечно, нам нужны дожди,
Насытить землю влагой
И напоить деревья вдоволь, до предела
Успеть озимые все посадить,чтоб почва влажною  была .

Не справимся мы с этим никогда
Мы просим помощи у нашего Отца,
Христос нам силы даст терпенья
И с Божьей помощью   посадим мы озимые сполна.