Я не хочу

Серхио Ка
Я не хочу долбиться безрассудно
В закрытую под льдами дверь
И думать, что сейчас с тобою
Какой-нибудь порочный зверь.

Я не хочу увязнуть, погружаясь
В печаль раздумий о былом с тобой
И видеть, как с судьбой играясь,
Меняешь кавалеров ты гурьбой.

Я не хочу писать стихи об этом,
Марая эту чистую тетрадь,
И следовать мирским заветам,
Теряя под ногами стать.