Старость

Юна Питер
Ты закрасишь свою седину,
И слезинку смахнёшь рукою.
Не покажешь, усталость свою,
И морщинки все кремом скроешь

На тебя взгляну, невзначай
Ты заваришь чаю с малиной,
И усядешься в кресле-качалке
Под свой сериал любимый.

А в голове, вся жизнь
Пробегают, проносятся мысли
За хорошие - ты держись,
Они радуют и дарят смысл.

Улыбаешься, глядя в даль
Напеваешь любимую песню
И в дали засияет звезда,
Сделав ночь ещё интересней.

Шепчет месяц, пора уже спать,
Но не можешь уснуть порою,
Потому что не хочешь смириться,
Старость ходит рядом с тобою.